注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

给新人的“秘籍”(舒精活血)  

2009-02-17 00:22:14|  分类: 任务功略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给新人的“秘籍”(舒精活血)

<<舒精活血>>

玩家前往摩天崖寻找NPC“世外高人”,与他对话后,倘若条件符合,便能进行舒经活脉。
【 条件 】

1.  实战经验2000万。
2. 名声、江湖历练各500以上。
3. 基本内功120级、基本身法120级、闪躲踪跃120级、拆招卸力120级。
4.子时1刻
【 提升之后的能力】
1.  增加人物精、气、神、内最大上限值。玩家在脱胎换骨之后,精、气、神、内会增加原有数值的最大上限值10%。例如:以气量值为例,玩家现有气最大值为76000,一经过舒经活脉之后,气的最大值变为76000+76000x0.1= 83600。 
  
2. 生日时增加精、气、神、内定值。玩家人物在每一次过生日时可增加精、气、神、内定值;此外上限值亦会有所提升。

※ 注 若玩家的精、神最大上限值未修练到30000,则玩家即使经过舒经活脉,过生日时精、神的最大上限值仍旧以1/6的比例增加(气及内则会依定值增加);直到精、神的最大上限值到达30000后,过生日的增加量才开始依照定值。气与内的最大上限值在舒经活脉过后,过生日时即以固定数值增加。
例如 某玩家在舒经活脉前的精28000、气60000、神15000、内700,舒经活脉之后,各项数值的最大上限值成为精30800、气66000、神16500、内770。此玩家经过下一次过生日,因为神尚未达到30000,所以过生日时神的增加量是以1/6为比例,成为19249,其它数值则是依定值增加(因精亦达到30000的界线,因此也会依定值增加)。
3. 原本预定攻击段数由二段变为一段,但是调整后影响甚大,因此舒经活脉后,依然维持二段攻击。
  评论这张
 
阅读(2260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017