注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

各种上古水晶的属性和使用  

2008-03-13 09:23:09|  分类: 武学功略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属性
相关水晶
快捷键
说明


现形水晶
CTRL+Z
或战斗按钮
战斗中可看到使用隐身丹、隐身药剂及自身使用隐形效果的玩家,等级越高可视范围越广且持续时间越久。


隐身水晶
CTRL+X
或战斗按钮
玩家在战斗中有隐身效果,攻击时会出现,等级越高时效越长。


分身水晶
CTRL+C
或战斗按钮
战斗中玩家可招唤出跟自己血量防御强度相同的NPC来帮自己抵挡其他玩家攻击,此招唤NPC不会攻击玩家也不会回血,并且紧跟玩家,NPC血量为0或使用时间到皆会消失。等级越高使用时间会越长,间隔时间会越短。


召唤水晶
CTRL+V
或战斗按钮
战斗中玩家可招唤出一只金庸名人来帮自己抵挡其他玩家攻击,此招唤NPC不会攻击玩家也不会回血,并且紧跟玩家,NPC血量为0会消失。等级越高间隔时间会越短。


爆击水晶
(被动)
当武器成功附加爆效果时,会跳出介面供玩家选择身上有的武功当作爆击效果的专属武功,依所拿武器出现身上该类武器的武功(拿刀则出现刀类武功)。设定成功后,之后玩家使用该武功时便拥有加成爆击效果。等级越高影响效果越明显。


恢复水晶
(被动)
在一定时间内回补精、气、神、内最大值的1/20,等级越高等待回补时间将越短。


龙魂水晶
(被动)
战斗中有机率吸取对手精、气、神现有值各1500、内力值100,若对方现有值不足则吸到剩1,等级越高发动机率越高。


虎魄水晶
(被动)
战斗中有固定机率吸取对手精、气、神、内力现有值的各2000,若不足则吸到剩1,等级越高吸取值越多。


强化水晶
(被动)
额外增加角色本身物理攻,等级越高物理攻越高。


铠化水晶
(被动)
额外增加角色本身物理防,等级越高物理防越高。


反击水晶
(被动)
装备此类武器,在自身受到攻击时有机率反击一定比例伤害给对方。
  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017