注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

封禅台任务(门派绝技)  

2007-12-07 23:37:47|  分类: 武学功略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『门派特技功略』

精最大值888以上、气最大值8888以上、神最大值888以上、实战大于1000万。 上线时间好象没什么限制的。还有就是基本内功100级、拆招卸力100级、闪躲纵跃100级、基本身法100级、门技100级。

1.午时,点京城客栈门口一个叫的费结核,触发任务。(选接)

2.回自己门派点自己的门派掌门。

3.到嵩山门口点门口NPC,进入嵩山。

4.进去后点左冷禅出现对话。

5.点各派代表,出现战斗,必须胜利(其中几个NPC的武功很高,大家小心)

6.战斗结束后往出口走,会再次触发对话,打左冷禅。

7.当你打到左冷蝉的时候,你会发现他的血50w,你打他不会超过10位数。(本人126的空明,1E实战)不要着急,按逃。岳不群会出来帮你,看他用的什么武功~~~~~~*^__^*开光影看绝学喔!!!

8.打完收工去京城点大声公

9.去华山派,左边有个门,用鼠标找门,进去选NPC门派。

10.到里面后在你同门附近乱走,触发你们门派的对话,身上多出一个手抄本。

11.点一下那个“武功石壁”,才能记录下武功,再右键点那个手抄本就能学到新武功了

注意啦 如果你苦于武功修的不高打不动几个掌门 可是系统又不能组队打 关键就在这啦  在进嵩山前 你先组好队  然后点你叫来的高手 在他没点是前快速点到进嵩山的NPC,等到你进入界面再让高手点确认加入 , 这样你们就能组队进去啦

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017