注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

【加入NPC门派终身制条件】  

2007-12-07 23:36:00|  分类: 武学功略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【加入NPC门派终身制条件】

门派终身制的条件

  1.需为少林寺、武当派、峨嵋派、华山派、恒山派、全真教、古墓派、丐帮、血刀门、星宿派、灵鹫宫等NPC门派弟子。

  2.其它条件:实战经验500万;基本内功100级、拆招卸力100级、闪躲纵跃100级、基本身法100级;上线时间1000小时;门派技能100级。

  3.不可有任何从自创门派毕业纪录或是自创门派的创派纪录。

  4.说明1:若有一全新角色加入自创门派后,以毕业方式离开自创门派,而后加入NPC门派,此种玩家〝不可″加入“NPC门派终身制”。(有自创门派之毕业纪录)

  5.说明2:若有一角色以叛派方式(所有武功扣二分之一)叛派离开自创门派,而后加入NPC门派,此种玩家〝可″加入“NPC门派终身制”。(此处单指以使用“叛派指令”执行叛派动作后,才会将所有毕业纪录清除。)

  【加入NPC门派终身制的方法】

  条件符合后,可至各门派找寻相关NPC进行加入的动作。

  1.各门派负责终身制之NPC如下:少林-玄冲;武当-归隐道长;峨嵋-峨嵋宿老;华山-隐士;恒山-掌派师姊;全真-掌理二师兄;古墓-小锺;丐帮-隐士;血刀-肆原;星宿-星宿宿老;灵鹫-虹儿。

  2.加入终身制必需输入密码及暗码。

  【加入NPC门派终身制限制】

  加入“门派终身制”后,将终身不得以‘任何方式’离开NPC门派。(不可毕业、不可叛派、只能永远在NPC门派中。)

  【加入NPC门派终身制优惠】

  1.开放NPC门派终身制优惠之一:NPC门派新武学转换

  已加入“NPC门派终身制”的玩家,可将下列B项武学转换为精要武功;等级转换部分为直接转换,但熟练度部分将会归零,请特别注意。(举例:寂灭爪132级,熟练度113112;将可转换为“寂灭爪精要”132级,熟练度0)

  A.条件:需已加入“NPC门派终身制”;下列B项武学需达100级以上。

  B.可转换的武学有:

  少林寺-寂灭爪

  武当派-太极拳

  峨嵋派-四象掌、截手九式

  华山派-独孤九剑、华岳剑髓

  恒山派-北岳剑诀

  全真教-空明拳、一剑化三清

  古墓派-玄铁剑法、黯然掌

  丐帮-降龙十八缺三掌、大力金刚杖法、逍遥游

  血刀门-血魔刀法

  星宿派-星宿逍遥掌

  灵鹫宫-天山六阳掌

  C.各门派负责转换武学之NPC如下:

  少林-玄冲;武当-归隐道长;峨嵋-峨嵋宿老;华山-隐士;恒山-掌派师姊;全真-掌理二师兄;古墓-小锺;丐帮-隐士;血刀-肆原;星宿-星宿宿老;灵鹫-虹儿。

  2.开放NPC门派终身制优惠之二:NPC“精要本”开放   已加入“NPC门派终身制”的玩家,且已经选择转换上述武学,则可找下列NPC领取“精要本”。

  A.条件:需已加入“NPC门派终身制”;各精要武学需达100级以上;精要本现实时间每日限领十本。

  B.已有下列转换的武学:

  少林寺-寂灭爪精要

  武当派-太极拳精要

  峨嵋派-四象掌精要、截手九式精要

  华山派-独孤九剑精要、华岳剑髓精要

  恒山派-北岳剑诀精要

  全真教-空明拳精要、一剑化三清精要

  古墓派-玄铁剑法精要、黯然掌精要

  丐帮-降龙十八缺三掌精要、大力金刚杖法精要、逍遥游精要

  血刀门-血魔刀法精要

  星宿派-星宿逍遥掌精要

  灵鹫宫-天山六阳掌精要

  C.各门派领取“精要本”之NPC如下:

  少林-藏经阁弟子;武当-掌书道长;峨嵋-藏经阁总管;华山-归林隐士;恒山-;掌派小师姊;全真-掌理小师兄;古墓-小今;丐帮-归林隐士;血刀-元欣;星宿-精要本总管;灵鹫-蝶儿。

  3.开放NPC门派终身制优惠之三:NPC门派新武器

  已加入“NPC门派终身制”的玩家可至辽国找寻NPC购买各式武器,并透过搜集特定材料,即可将武器的攻击力逐步提升。

  4.开放NPC门派终身制优惠之四:NPC门派新防具

  已加入“NPC门派终身制”的玩家可至扬州找寻NPC购买防具,并透过搜集特定材料,即可将整套的防御力逐步提升。

  5.开放NPC门派终身制优惠之五:NPC门派新轻功效果提升。

  NPC门派新轻功除原效果外还会额外提升。(所包含的内功名称请参考上方“NPC门派新轻功”之说明)

  ◎调整NPC门派椠本功能

  使用一次扣定值65200学点;给予定值熟练度250万熟练度、不参考玩家悟性;使用椠本时间固定为20分钟,使用完毕才会给予熟练度并扣除学点;若玩家未达20分钟,中途断线则视同使用椠本失败。椠本现实时间每日限领十本。

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017