注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

007野求拳  

2007-12-04 15:00:57|  分类: ☆007做任务版☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

007脱机做手札任务流程

1.子时2刻,-1000善在野外7刷事件188进入110场景

2.刷事件2得到倚天屠龙分支A破庙遇(不成功的话重复几次,一般在2刻以后都能刷到了)

3.2801刷事件1008得到倚天屠龙分支B问过老(峨嵋派刷事件1009)

4.野外4刷事件196,战斗,自修时间刷197,战斗,自修时间刷198得到倚天屠龙分支C峨嵋抢和灭绝师太的倚天剑(峨嵋的在京城外刷410,战斗,自修事件刷411,战斗,自修时间刷412得到倚天屠龙分支D武当抢和张三丰的倚天剑)

5.移动海外1,查看事件,拉到最下面有个进入点(3672,8328),双击

6.然后上游戏,就能直接进入灵蛇岛了,下游戏上007,刷事件1,战斗,自修时间刷事件2得到倚天屠7.龙分支E谢逊夺和谢逊的屠龙刀,下007上游戏点港务司选择出海,下游戏上007

8.移动10851,刷事件15进入10852场景

9.刷事件3,战斗,自修时间刷时间4,战斗,自修时间刷事件5得到倚天屠龙分支F等待年标记,随机得到18手札、金庸攻略、九阴真经手札本其中1本。此任务过生日后才能继续再做。

注意:由于刀和剑负重很大,在刷最后一步的时候注意看下自己的负重,要是负重不足,又先刷了事件,那只有消任务重新做了,因为负重不足打不了点就无法刷时间战斗事件。

消任务方法:带2本大空天书到8106刷事件165灭绝师太的倚天剑、166张三丰的倚天剑、167谢逊的屠龙刀。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017