注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

先天功任務攻略   

2007-12-18 23:15:36|  分类: 武学功略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先天功任務攻略

先天功學習條件:

臂45/福50/定40/

上線5千/實戰4千5百萬/名歷3萬6千/

九陽神功80級/一陽指150lv

效果:鐵甲/抗凍傷

先天功首部曲

任務觸發時間:巳/午/未

.於以上時間到楊洲客棧點丐幫全知道,會觸發選項才算是成功觸發任務。

選項選2:花十萬銀兩予他買酒。

.於巳/午/未三個時辰內到華山附近(23284,6430)會出現入口進去。此時需要玩騎神雕遊戲(玩家如果失敗可以重登,但需於以上三個時辰內重登,否則要多等一日遊戲時間)

.成功過關向上行會見到全真的小道士,點他會進入華山論劍地點。此時,玩家會見到五絕。點中神通-王重陽出現選項。

選擇幫中神通-王重陽。

.隨即會進入戰鬥。戰鬥中不能讓歐陽峰死亡,200級絕學600攻就可以秒殺NPC。戰鬥過後玩家會被傳送出華山外。

首部曲完

先天功═得到先天功秘笈

.華山論劍完了後到終南山,在山下點知客道長觸發對話才算是成功觸發任務。然後就會被傳送到三清殿內。點中神通-王重陽一輪對話。

.對話後就可以啟程到桃花島。下船後往上走,過版後就會傳送到東邪-黃藥師家裡觸發對話,然後會被他踢出屋外。

.回到中原就於巳時到丐幫觸發對話。

.然後到大理皇宮按門口的守衛傳送進去點段王爺觸發對話,然後會被傳送到屋外又有對話,再回到皇宮又有對話。

.切記一定要人手走出大理城,在城門會觸發對話。對話完後就可以飛到全真教。

.到終南山點知客道長傳送到三清殿進入戰鬥,要打敗歐陽峰(威力和煙雨樓NPC一樣)。

.勝利後回大理皇宮找周伯通然後再回到全真教。到了全真教上山時會說王重陽已死了的對話,然後再入最後一場戰鬥。這場戰鬥的對手是歐陽峰和兩條巨大毒蛇(80萬血一隻,4607定值跟北冥神功任務的蟲一樣);

.勝利後得到先天秘笈

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017