注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

光明顶五散人任务(名利+80)  

2007-11-21 15:54:56|  分类: 任务功略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光明顶五散人任务

福缘32去百花谷外左上找布袋和尚说不得,多点几次,会出现选择,帮六大门派还是帮明教,如果你是六大门派之一的话一定要选择帮六大派,其他门派不清楚,不过也几位不是六大门派的也是选择帮六大派才能任务继续的,不过如果选错了也不要紧,过个几天再去找他,游戏里的天,不过要实实在在的天数,也就是游戏一天,就要在线2小时。选了六大派后他会叫你滚,然后和他不停的对话,直到他叫你帮他找五散人为止。

然后去雁门关,进去两幅地图再出来,会遇到彭和尚,进入战斗,打败他,然后出雁门关又有一番对话,最后出雁门关往有走,不远处会再出现遇到彭和尚的对话,彭和尚的任务完成。

接着去钟南山右边(24282,13204)找冷谦,对话后出现去蝴蝶谷找药的语句,这时可以入蝴蝶谷了,找到胡青牛后出现找张无忌拿药的提示,然后去昆仑后山(昆仑山背面)找到张无忌拿了药后给冷谦,然后等游戏在线时间2小时后找他对话就可以了,冷谦任务完成。

接下来是去大理公告牌那里的客栈一楼找铁冠道人,对话后去光明顶找杨萧,杨萧当面不肯承认错误,叫你走,离开大殿时可以拣到杨萧的字条,拿字条找铁冠道人就可以了。铁冠道人张中任务完成。

最后去少林下面(9313,9493)找周颠,周颠一定要冷谦的任务完成后点他才有反应。然后进入战斗,这场战斗你一定要输!!!而且周颠爆弱,3阶满80的最好到比武场找朋友把你的血砍光了再找周颠,打输后,周颠说跟你上光明顶,周颠任务完成。打赢周颠的话任务失败,要等在线时间4-6小时左右才能再接。

人都找到了,回去找布袋和尚说不得,他说谢谢。然后名声历练各加80点

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017