注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金庸游指导论坛4区〖 不落皇城 〗

帮主:佛也握屠刀 ( 阶位干部:光头,害人不浅,争强好胜,飘雪的天空)等

 
 
 

日志

 
 

黄铜项链   

2007-11-21 15:53:46|  分类: 任务功略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄铜项链

黄铜项链,臂力+5,很不错的哦,要提高臂力的玩家快去拿哟!

  好了,我来说说条件和具体的拿法,最好身上带好材料,都需要:紫花地丁、黄连、垂盆草(这3种药材料31的农夫都可以种得出来)、2个雄黄(挖矿的人都有),需要条件基本上没有要求,我用过20W左右的实战和名声不到100的ID拿过。

  具体方法如下:

  1、你先去昆仑山找班淑娴,他会和你说何太冲坏话的。

  2、然后下楼去找何太冲,说完后,出门去找詹春。

  3、说完话后去09由边的湖找余鱼同,坐标是(11256,1016)。

  4、然后去天鹰教右上的破庙里找苏习之坐标是(8040,7244),他中毒了,你告诉帮他找药,治好了后,詹春会出来和他打,这时你就看着就好了,不用动,一会就打完!

  5、然后你再回昆仑,进何太冲右边的房间里,点那床上的人,然后在点那左边的一个小洞,然后何太冲会说:”太好拉,太好拉”。然后你就OK了。看看装备拦里的黄铜项链吧!

  6、现在已经证实黄铜一人可以无限做的,1个月做1次

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017